Предлагаемые материалы:

Каша гречневая с курагой и черносливом

Рецепт вкусности:


1. Чернослив и курагу предварительно замочить до набухания, затем отварить по отдельности.
2. Часть вареных сухофруктов нарезать кусочками.
3. Крупу соединить с измельченными сухофруктами, залить кипятком, посолить и варить при помешивании до полуготовности. Затем довести до готовности в духовке.
4. При подаче заправить растопленным сливочным маслом. Оформить оставшимися сухофруктами и посыпать рублеными орехами.

Нужны продукты:

крупа гречневая - 250 г
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
вода - 600 г
соль по вкусу

Каша гречневая с курагой и черносливом