Предлагаемые материалы:

Кнели из кур

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы пропустите через мясорубку

два-три раза, добавьте размягченное масло, яичные белки и все хорошо взбейте; постепенно добавляя сливки, выбейте до пышной однородной массы. В готовую массу добавьте соль и специи

.Кнельную массу разделайте при помощи двух ложек и сразу опустите кнели в горячий бульон или воду и варите при слабом кипении в течение 7–10 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Подайте на гарнир отварной зеленый горошек и отварную цветную капусту.

Нужны продукты:

курица - 300 г мякоти
яичный белок - 2 шт.
масло сливочное - 30-40 г
молоко или сливки - 100 г
соль , специи, зелень пряная

Кнели из кур