Предлагаемые материалы:

Кнели из курицы

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы пропустите 2 раза через мясорубку вместе с кашей, добавьте соль, молоко, масло и взбейте до получения пышной массы. Из массы сформуйте кнели массой по 20–25 г и варите их на пару 25 минут.
Для соуса муку слегка подсушите, разотрите со сметаной и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте сыр, мускатный орех, соль, зелень укропа и перемешайте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками и соедините с соусом.
Готовые кнели уложите в центр смазанной маслом формы, вокруг красиво выложите пюре из моркови или картофеля . Запеките в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.

Нужны продукты:

курица вареная - 300 г мякоти
* каша рисовая вязкая - 1/2 стакана
молоко - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 300 г
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый, соль по вкусу

Кнели из курицы