Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с
Кроссовки Yeezy Boost
Куриная грудка с морковным соусом
Рецепт вкусности:Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.
Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.
курица - 4 грудки
соль
перец белый свежесмолотый
масло топленое - 1 ст. ложка
морковь сладкая крупная - 3 шт.
бульон куриный - 125 г
сливки - 100 г
крахмал кукурузный - 1/2 ч. ложки
вермут белый сухой - 2 ст. ложки