Предлагаемые материалы:

Куриная лапша с овощной смесью

Рецепт вкусности:

Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч. ложки), и оставить подсохнуть.
Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать. Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить. Чеснок и имбирь тонко нарезать.
Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь.
Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить. Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.

Нужны продукты:

курица - 400 г филе
бульон куриный - 125 г
морковь - 50 г
кольраби - 50 г
горошек зеленый - 50 г
грибы китайские черные сушеные - 25 г
лук-порей - 1 шт.
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 20 г
масло растительное - 6 ст. ложек
вино красное - 1 ст. ложка
крахмал - 3 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Куриная лапша с овощной смесью