Предлагаемые материалы:

Куриные окорочка с дымком

Рецепт вкусности:

Жидкий дым растворите в воде, положите окорочка и выдержите 3–4 часа. Жидкость слейте.
Чеснок тщательно разотрите с соусом, уксусом, маслом, солью и перцем.
Окорочка смажьте полученной смесью. Уложите в плоскую форму, наколите кожу в нескольких местах и жарьте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования румяной корочки.
Переверните и доведите до готовности.
Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 4 шт.
жидкий дым - 2 ч. ложки
вода - 2 стакана
чеснок - 4 зубчика
соус соевый - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные окорочка с дымком