Предлагаемые материалы:

Куриные окорочка с луком

Рецепт вкусности:


Куриные окорочка смажьте соевым соусом и обжарьте на части масла.
Лук порубите, часть обжарьте на масле. Добавьте имбирь, сахар, влейте соевый соус, вино и бульон. Полученным соусом залейте окорочка и тушите их до готовности.
Оставшийся лук обжарьте на масле.
При подаче посыпьте блюдо жареным луком, оформите зеленью.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 400 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое десертное - 1 ст.ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
* бульон куриный - 2 ст. ложки

Куриные окорочка с луком