Предлагаемые материалы:

Куриные оладьи

Рецепт вкусности:

Фарш соедините с яйцами, сметаной, мукой, хорошо перемешайте. Лук натрите на мелкой терке и добавьте в фарш. Еще раз хорошо перемешайте. Выкладывайте порции фарша на сковороду ложкой и жарьте оладьи с двух сторон на большом огне. Затем прогрейте оладьи под крышкой на слабом огне 10 минут.

Нужны продукты:

филе куриное измельченное или фарш куриный готовый - 500 г
яйца - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка

Куриные оладьи






Похожее...

Рецепт вкусности:


Куриное филе нарежьте полосками шириной 1 см.
Смешайте муку с приправой для курицы. Запанируйте куриные палочки в мучной смеси, затем во взбитом яйце и посыпьте кунжутом.
Палочки уложите на смазанный маслом противень и запекайте 20-25 минут при 200 С .
Для соуса сметану соедините с кутчупом, добавьте мелко нарезанный огурец, перемешайте.
Подавайте куриные палочки с соусом.

Нужны продукты:

филе куриное - 4 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
приправа для птицы - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
семена кунжута - 225 г
соль по вкусу
Для соуса:
сметана - 200 г
кетчуп - 2 ст. ложки
огурец - 1/2 шт.

Куриные палочки в кунжуте