Предлагаемые материалы:

Куриные желудочки с овощами в горшочках

Рецепт вкусности:

1. Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
3. Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле.
4. В горшочки уложите подготовленные ингредиенты, добавьте бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры черри, посолите, поперчите, накройте фольгой. Тушите в духовке или аэрогриле 30 минут.
5. При подаче выложите на блюдо.

Нужны продукты:

желудки куриные - 400 г
бульон куриный - 2 стакана
горошек зеленый - 200 г
грудинка копченая - 150 г
лук серебристый - 100 г
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры черри - 12 шт.
корень петрушки - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Куриные желудочки с овощами в горшочках