Предлагаемые материалы:

Куриный окорочок фаршированный

Рецепт вкусности:

У окорочка удалите косточки, нафаршируйте его дольками апельсина, оливками, посыпьте специями и жарьте до готовности.
Для соуса приготовьте пюре из манго и малины, добавьте сливки и кориандр, доведите до кипения.
При подаче на блюдо выложите картофельное пюре в виде гнезда, уложите в него куриную ножку и оформите малиной и баклажаном.
Автор рецепта:
Бурмистров Руслан, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан отеля Коринтия Невский Палас, шеф-повар.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 1 шт.
апельсины - 1/4 шт.
оливки - 10 г
масло сливочное - 50 г
специи - по вкусу
манго - 15 г
кориандр - 1/2 ч. ложки
сливки - 2 ч. ложки
малина - 20 г
пюре картофельное - 50 г
баклажаны - 20 г

Куриный окорочок фаршированный