Предлагаемые материалы:

Куриный суп-пюре с фисташками

Рецепт вкусности:

1. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, фисташки и измельчите смесь в блендере до получения пюреобразной массы. Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите.
2. Муку спассеруйте на 2 столовых ложках масла, влейте сливки, варите 5–7 минут, затем введите в суп. Добавьте мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения.
3. При подаче заправьте суп оставшимся растопленным маслом и оформите гренками.

Нужны продукты:

бульон куриный - 6 стаканов
филе куриное вареное - 250 г
фисташки - 50 г
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 4 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
цедра - 1/2 лимона
соль

Куриный суп-пюре с фисташками