Куриное голье

Рецепт вкусности:

Куриная голень обжарена и потушена со специями. Подана с припущенным рисом, сыром, ломтиками манго и соусом вербиант.
Автор рецепта:
ГАВРИЛЫЧЕВ АЛЕКСАНДР, г. Москва, ресторан Скандинавия, старший повар

Нужны продукты:

курица (голень)
рис
манго
сыр пармезан
соус вербиант
специи

Куриное голье






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Курицу заправьте в кармашек, вложите вовнутрь апельсины и скрепите отверстие деревянными шпажками.
2. Курицу уложите на противень, полейте маслом, запекайте 25 минут. Выньте курицу из духовки, полейте вином, посолите, поперчите и запекайте еще 20 минут.
3. Спаржу очистите, твердую часть стеблей срежьте. Нарежьте спаржу длинными кусочками и варите в подсоленной воде 5 минут.
4. Курицу выньте из духовки, апельсины удалите.
5. Из апельсинов отожмите сок, соедините его с сочком, образовавшимся при запекании курицы, нарезанным беконом, варите 5 минут. Измельчите смесь блендером в однородную массу.
6. При подаче уложите курицу на блюдо, полейте приготовленным соусом и гарнируйте спаржей.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
спаржа - 600 г
апельсины - 2 шт.
бекон - 120 г
вино красное сухое - 1/2 стакана
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Курица, фаршированная апельсинами