Курица, фаршированная блинами

Рецепт вкусности:

Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.
Рис, яйца отварить и смешать.
Испечь тонкие блинчики.
Блинчики начинить рисово-яичной смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.
Курицу начинить блинными трубочками и зашить.
Запекать в рукаве около 1 часа.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
рис - 0,5 стакана
яйца - 2-3 шт.
блины - 7-8 шт.
сливочное масло

Курица, фаршированная блинами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Обработанную курицу натереть солью и перцем.
Яйца взбить миксером до устойчивой пены, в конце добавить лимонный сок и часть зелени.
Кожу на шейке перевязать шпагатом. Внутрь курицы налить взбитые яйца, разрез на брюшке зашить. Запечь в духовке до готовности, поливая образующимся сочком.
Подать целиком, по желанию гарнировать свежими и консервированными овощами, оформить оставшейся зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
яйца - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый молотый, соль по вкусу

Курица, фаршированная яйцами