Casino X
Виды грузовых такси
Курица по-деревенски
Рецепт вкусности:Смешайте муку, соль и перец и запанируйте курицу.
Растопите 4 столовые ложки масла. Смажьте курицу маслом, уложите в жаровню кожей вниз и запекайте в духовке 30 минут при 180 °С.
Растопите оставшиеся 4 столовые ложки масла на среднем огне.
Цедру апельсина мелко нашинкуйте.
Смешайте цедру, лимонный сок, ликер, мед и соевый соус с растопленным маслом. 2 столовые ложки смеси оставьте.
Достаньте курицу из духовки. Переверните кусочки. Полейте медово-масляной смесью. Продолжайте запекать, поливая маслом с жаровни, еще 30 минут, пока курица не станет мягкой.
Полейте оставленной смесью морковь, подавайте вместе с курицей. Оформите по желанию.
курица жареная, разрезанная на порционные куски - 1 шт. (примерно 1,5 кг)
мука пшеничная - 100 г
соль - 1 ч. ложка
перец - 1/4 ч. ложки
масло сливочное или маргарин - 8 ст. ложек
апельсины - 1 шт.
сок лимонный - 60 г
ликер апельсиновый - 60 г
мед - 60 г
соевый соус - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт., целиком запеченная
листья зеленого салата - для оформления