Предлагаемые материалы:

Курица под мускатным соусом

Рецепт вкусности:

Куриное бедро обжарьте, влейте вино, добавьте специи, соус демигляс, мускатный орех и доведите до готовности. Шляпки грибов обжарьте на оливковом масле, добавьте чеснок, помидоры.
При подаче полейте бедро соусом, полученным при тушении, оформите листьями салата, обжаренными с грибами, помидорами, зеленым луком.
Автор рецепта:
ГАРДТ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

курица (бедро) - 200 г
вино красное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
помидоры черри - 5 шт.
грибы (шляпки) - 5 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук зеленый
деми-глясс - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
листья зеленого салата

Курица под мускатным соусом