Предлагаемые материалы:

Курица с соевым соусом

Рецепт вкусности:

Бедрышки натрите приправой и жарьте на масле почти до готовности. Добавьте разрезанные наполовину зубчики чеснока, жарьте все вместе 1-2 минуты. На каждое бедрышко капните по 6-7 капель соевого соуса. (Не переусердствуйте, курица не должна тушиться в соусе). Если все же так получилось, то можно слить большую часть сока и жира. Доведите курицу до полной готовности.
При подаче выложите бедрышки на блюдо, гарнируйте отварными овощами.

Нужны продукты:

бедрышки куриные - 4-8 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
соевый соус - 1-2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
приправа для курицы - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Курица с соевым соусом