Предлагаемые материалы:

Курица с соевыми побегами

Рецепт вкусности:

Куриную мякоть нарежьте соломкой, посыпьте крахмалом и перемешайте, затем обжарьте на разогретом масле. Выньте и дайте маслу стечь.

Лук и чеснок мелко нарежьте. Соевые побеги промойте и дайте воде стечь. Подготовленные овощи спассеруйте в оставшемся после жаренья курицы масле, постоянно помешивая, в течение 5–6 минут. Влейте вино и соевый соус, доведите до кипения, посолите, поперчите и положите обжаренную куриную мякоть.

Оформите блюдо зеленью. На гарнир подайте отварную лапшу из рисовой муки.

Нужны продукты:

курица - 500 г мякоти
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 50 г
соевые побеги свежие или консервированные - 150 г
масло соевое - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соевый соус - 6 ст. ложек
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Курица с соевыми побегами