Курица в банке

Рецепт вкусности:

Тушку курицы промойте, нарежьте на порционные куски.

В литровую банку уложите куски сырой курицы, пересыпьте солью и специями, влейте в банку бульона или воды, горлышко закройте алюминиевой фольгой и поставьте в только что включенную духовку. Через 1 час блюдо готово.

Подавайте с фасолью или тыквой.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
бульон или вода - 3 ст. ложки
соль , перец молотый

Курица в банке






Похожее...

Рецепт вкусности:

Курицу промыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с вином на слабом огне в течение 30 минут. Снять с курицы кожу, бульон процедить.

Дыню промыть, обсушить, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, чтобы поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой-верхушкой, закрепив ее деревянными шпажками, поместить дыню в кастрюлю. Варить в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой в течение 1,2 часа. Затем курицу вынуть, разделить на порционные куски и уложить на блюдо.

На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 шт. (1 кг)
дыня размером больше курицы - 1 шт.
вино десертное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Курица в дыне