Предлагаемые материалы:

Курица в кляре с лапшой

Рецепт вкусности:

1. Взбейте яичный белок, отдельно смешайте растительное масло, соль, вино, муку и введите взбитый белок.
2. Куриное филе нарежьте полосками, залейте приготовленным кляром и выдержите 20 минут.
3. Обжарьте на масле подготовленные полоски куриного филе.
4. Муку спассеруйте без масла, охладите и соедините с соевым соусом и карри.
5. Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите, романенско разделите на соцветия. Подготовленные овощи обжарьте на масле, введите приготовленный соус и немного воды, тушите 5 минут.
6. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Затем слейте воду, заправьте лапшу маслом и выложите на подогретое блюдо, а поверх лапши — полоски куриного филе с овощами. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе куриное - 1/2 кг
Для кляра:
мука кукурузная - 1 ст. ложка
белок яичный - 1 шт.
вино красное сухое - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
морковь - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
капуста романеско - 250 г
лапша быстрого приготовления - 250 г
масло сливочное - 30 г
мука кукурузная - 1 ст. ложка
соус соевый - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
карри молотый - 1/8 ч. ложки
соль - по вкусу

Курица в кляре с лапшой