Казино Joycasino
Сила бренда Риобет
Окорочка куриные фаршированные(2)
Рецепт вкусности:С куриной ножки снимите кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубите, мякоть пропустите через мясорубку.
Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустите через мясорубку.
Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле, добавьте куриную печень, предварительно ошпаренную крутым кипятком, жарьте еще 5 минут, затем печень охладите и нарежьте мелкими кубиками.
Подготовленные продукты соедините и заправьте специями. Кожу начините, зашейте, смажьте сметаной и жарьте в течение 15–20 минут в духовке.
Подавайте с отварным рисом.
куриные окорочка - 2 шт.
куриная печень - 60 г
хлеб белый - 60 г
молоко - 40 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст ложки
мускатный орех , соль, перец