Предлагаемые материалы:

Печень куриная с овощами

Рецепт вкусности:

Куриную печень очистите от пленки и, залив холодной водой, варите 15 минут, затем добавьте разрезанный пополам лук, зелень петрушки и укропа, варите еще 10 минут и в конце варки положите в бульон мелко нарезанный чеснок. Охлаждайте печень в бульоне, выньте и нарежьте ломтиками.
При подаче печень уложите на тарелку, полейте соевым соусом и лимонным соком. На гарнир подайте помидоры и огурец, нарезанные ломтиками, и оформите зеленым салатом.

Нужны продукты:

печень куриная - 200 г
листья зеленого салата - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка

Печень куриная с овощами