Предлагаемые материалы:

Пикантная курица

Рецепт вкусности:

Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу. Положите в маринад курицу. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Достаньте курицу из маринада.
Обжаривайте на сковороде 10 минут, пока она слегка не подрумянится с обеих сторон. Добавьте оставшийся маринад, обжаривайте еще 5 минут, пока курица не станет мягкой и не пропитается маринадом. Переложите на сервировочное блюдо.
Кипятите маринад в сковороде на сильном огне 1 минуту, залейте им курицу. Подавайте с йогуртом, оформите по желанию.

Нужны продукты:

куриная грудка без кожицы - 2 шт.
сок - 1 среднего лимона
соус чатни - 125 г
горчица - 60 г
масло сливочное - 2 столовые ложки
йогурт натуральный

Пикантная курица