Предлагаемые материалы:

Пирожки с куриной печенкой

Рецепт вкусности:

1. Маргарин с мукой порубите ножом, добавьте сметану и соль, замесите тесто.
2. Выдержите его в холодильнике 30 минут.
3. Печенку и нарезанный репчатый лук обжарьте на масле, охладите, пропустите через мясорубку. Смешайте с зеленым луком, посолите, поперчите.
4. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружочки. На каждый уложите начинку и сформуйте пирожки. Уложите пирожки на смазанный маслом противень, смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте до золотистого цвета.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 г
сметана - 40 г
томатный соус куриная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый рубленый - 100 г
растительное масло - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
соль

Пирожки с куриной печенкой