Мультипликация vulcansloty
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы
Шорба с курицей
Рецепт вкусности:Промытую тушку курицы порубите на порционные куски, отварите до готовности с добавлением соли и выньте. Бульон процедите.
Лук очистите, нарежьте кубиками.
Горох замочите на 6 часов, а потом сварите.
Кинзу и укроп мелко нашинкуйте.
В кипящий бульон положите промытый рис, добавьте пассерованный лук и варите. За 15 минут до готовности добавьте сваренный отдельно горох, промытую алычу, доведите до готовности и посолите.
Добавьте куски отварной курицы, зелень и снова дайте закипеть. При подаче посыпьте сушеной мятой.
курица - 400 г
горох сушеный - 25 г
масло топленое - 25 г
алыча свежая - 50 г или сушеная - 20 г
лук репчатый - 1 головка
зелень кинзы или укропа - 30 г
рис - 25 г
соль , перец, мята сушеная