Casino X
Суши и соевый соус
Салат Курортный
Рецепт вкусности:Капусту нашинковать соломкой.
Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и ветчину нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить, полить майонезом или заправкой, украсить зеленью.
белокачанная капуста - 200 г
ветчина - 200 г
яблоко - 1 шт.
заправка для салата - 100 г или 120 г майонеза
молотый черный перец , соль по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Морковь нарезают кубиками, добавляют 100 г воды, растительное масло, сахар и варят до готовности.
Курагу отваривают до размягчения, охлаждают и мелко нарезают.
Апельсин обдают кипятком и вместе с кожурой нарезают мелкими кубиками.
Подготовленные продукты соединяют и заправляют сметаной, смешанной с орехами.
морковь - 200 г
курага - 200 г
апельсины - 1 шт.
сметана 20%-й жирности - 200 г
орехи молотые - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка