Предлагаемые материалы:

Салат из куриной печени

Рецепт вкусности:


Для заправки соедините растительное масло с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Печень нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до готовности, посолите, поперчите.
При подаче уложите шпинат или листья салата на блюдо, сверху выложите теплую куриную печенку и полейте заправкой. Посыпьте салат крупно измельченными грецкими орехами и оформите дольками лимона.

Нужны продукты:

шпинат или листья салата - 500 г
куриная печень - 12 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 12 шт.
перец черный молотый, соль
Для заправки:
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль

Салат из куриной печени