Предлагаемые материалы:

Салат из курицы, яблок и сельдерея, приправленный карри

Рецепт вкусности:

Филе курицы залейте горячей водой, добавьте сок и доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите до готовности. Охладите в бульоне, обсушите, нарежьте ломтиками.
Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте кубиками. Стебли сельдерея — ломтиками.
В большой миске перемешайте яблоки, курицу, сельдерей, виноград и орехи.
Для соуса лук мелко порубите и обжарьте на масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Добавьте горошек карри и прогревайте еще 30 секунд, охладите. Смешайте лук, майонез, сметану, сливки, сок, сахар и соль.
Салат заправьте приготовленным соусом и выложите в салатник.

Нужны продукты:

филе куриные - 2 кг
сок апельсиновый - 1 стакан
вода - 1 стакан
яблоки красные - 2 шт.
стебель сельдерея - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 220 г
грецкие орехи рубленые - 1/4 стакана
Для соуса:
сливочное масло - 60 г
лук репчатый - 1 головка
порошок карри - 3 ч. ложки
майонез - 1/3 стакана
сметана - 1/2 стакана
сливки - 1/3 стакана
лимонный сок - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соль

Салат из курицы, яблок и сельдерея, приправленный карри