Предлагаемые материалы:

Салат из курицы с грушами

Рецепт вкусности:

Рисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите.
Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью.
Куриное филе нарежьте брусочками, обжаривайте на масле 3 минуты, посолите.
Грушу, очистив от кожуры, нарежьте ломтиками, соедините с соей, курицей, мелко нарезанными луком, чесноком и чили.
При подаче на блюдо выложите рисовую лапшу, смесь курицы с овощами, полейте заправкой, перемешайте. Оформите кинзой.

Нужны продукты:

филе куриное - 250 г
груша - 1 шт.
лапша рисовая китайская - 100 г
* соя пророщенная - 50 г
чеснок - 1 зубчик
лук - 2 головки
перец чили - 1 шт.
арахисовое масло - 2 ст. ложки
соль
Для заправки:
соевый соус - 1 ст. ложка
уксус из сидра - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
кунжутное масло - 1 ст. ложка
арахисовое масло - 2 ст. ложки
соль

Салат из курицы с грушами