Предлагаемые материалы:

Салат с курицей и грибами

Рецепт вкусности:

Филе, грибы и яичный белок нарежьте соломкой.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной, взбитой с растертым яичным желтком.
Перед подачей оформите фисташками и зеленью.

Нужны продукты:

филе вареной курицы - 300 гр.
грибы вареные - 100 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 2 стакана
фисташки - 50 гр.
соль по вкусу
зелень петрушки

Salat s kuritsey i gribami






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Груши, огурец и перец промойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Соедините подготовленные продукты (кроме ломтиков курицы), заправьте солью и свежевыжатым лимонным соком, перемешайте.

Перед подачей мякоть курицы положите на середину блюда, сверху уложите приготовленный салат. Полейте майонезом, посыпьте рублеными орехами и оформите зеленью.

Нужны продукты:

курица - 200 г отварной мякоти
груши сочные - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
лимон - 1/4 шт.
майонез - 4 ст. ложки
фундук очищенные - 30 г
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат с курицей и грушами