Предлагаемые материалы:

Слоеный салат с курицей

Рецепт вкусности:

Куриные грудки заверните в фольгу, запеките в духовке в течение 20–25 минут; мякоть нарежьте ломтиками.

Картофель и морковь отварите, очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите. Шампиньоны нашинкуйте ломтиками, обжарьте в разогретом масле 3–4 минуты.

Все продукты охладите. Орехи измельчите.

На плоское блюдо равномерно натрите 2 моркови, держа терку на весу. Затем натрите слоями 50 г сыра, 2 яйца, 2 картофелины.

Смажьте майонезом, уложите сверху слоями ломтики курицы и грибов, посыпьте рублеными орехами.

Повторите слои в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь.

Салат оставьте в холодильнике для пропитки на 12 часов.

Нужны продукты:

морковь - 4 шт.
картофель - 3 клубня
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
курица - 2 грудки
орехи грецкие очищенные - 8 шт.
шампиньоны консервированные - 100 г
майонез - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка

Слоеный салат с курицей