Предлагаемые материалы:

Суфле из курицы

Рецепт вкусности:


Куриную мякоть пропустите через мясорубку, добавьте желток, соль, сливки, взбитый белок, перемешайте. Полученную массу взбейте миксером, выложите в форму, сбрызните растопленным маслом и запекайте 6–8 минут при ПМ.
Подавайте суфле с салатом из свежих овощей, оформив зеленью укропа.

Нужны продукты:

мякоть вареной курицы - 500 г
яйцо - 1 шт.
сливки густые - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суфле из курицы






Похожее...

Рецепт вкусности:

Курагу нарежьте, залейте кипятком, добавьте сахар, накройте крышкой и настаивайте 2–3 часа. После этого добавьте вареный рис и сливки.
Подавайте суп охлажденным.

Нужны продукты:

курага - 80 г
вода - 250 г
рис вареный - 40 г
сливки - 50 г
сахар - 15 г

Суп из кураги с рисом