Предлагаемые материалы:

Суп из курицы с орехами

Рецепт вкусности:

Приготовьте бульон из курицы. Готовую курицу поделите на кусочки, бульон процедите.

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и спассеруйте на масле до золотистого цвета.

В куриный бульон положите толченые орехи, корицу, уксус, рубленую зелень петрушки и вскипятите.

Подавайте с кусочками птицы, посыпав зеленым луком.

Нужны продукты:

курица - 500 г
вода - 1,5 л
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 40 г
орехи грецкие - 140 г
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль , корица

Суп из курицы с орехами