Предлагаемые материалы:

Суп из курицы с рисом

Рецепт вкусности:

Куриную мякоть отделите от костей и нарежьте небольшими кубиками.
Лук тонко нарежьте, положите на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте до размягчения. Добавьте промытый рис и пассеруйте еще 2–3 минуты.
Залейте рис с луком горячим бульоном, добавьте мякоть курицы, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите под крышкой на слабом огне 15–20 минут, до готовности риса.
Посыпьте суп петрушкой и подавайте с чесночными гренками.

Нужны продукты:

курица копченая - 1/2 тушки
лук репчатый - 2 шт.
рис длиннозерный - 1/2 стакана
бульон куриный - 1,5 л
сливочное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
гренки с чесночным соусом
перец черный молотый
соль

Суп из курицы с рисом