Суп куриный по-индийски (2)

Рецепт вкусности:

Курицу порубите на кусочки, залейте водой, доведите до кипения, варите курицу до готовности, посолите.
Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу влейте в бульон, доведите его до кипения.
Лук порубите, спассеруйте на масле.
При подаче кусочки курицы и лук разложите в тарелки и залейте бульоном.
Отдельно подайте рассыпчатый рис.

Нужны продукты:

вода - 4 стакана
курица - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 40 г
рис вареный - 1 стакан
семена кориандра - 2 ч. ложки
перец острый молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
куркума - 2 ч. ложки
соль

Суп куриный по-индийски (2)