Суп куриный с горошком

Рецепт вкусности:


4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варите 10 минут.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 минут. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 минут.
При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. Оформите сливками и зеленью.

Нужны продукты:

бульон куриный - 5 стаканов
филе куриное - 2 шт.
горошек зеленый - 200 г
яблоки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки

Суп куриный с горошком