Предлагаемые материалы:

Суп куриный с картофелем

Рецепт вкусности:

Курицу залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену, посолите, поперчите и варите курицу до готовности. Курицу выньте из бульона и разрежьте на порционные куски.
Картофель нарежьте брусочками, положите в бульон и варите 10 минут.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте в бульон и варите 10 минут.
Курицу положите в суп, доведите его до кипения.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
вода - 2 л
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп куриный с картофелем