Суп куриный с кольраби

Рецепт вкусности:

Курицу с луком отварите в подсоленной воде до мягкости. Курицу выньте из бульона, снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками.
Бульон процедите, доведите до кипения, добавьте ломтики курицы и нарезанную кубиками кольраби, варите 30 минут. Введите муку, разведенную небольшим количеством воды, и на медленном огне проварите еще 5 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
вода - 2 л
кольраби - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Суп куриный с кольраби