Предлагаемые материалы:

Суп куриный

Рецепт вкусности:

Филе порубите, залейте 2 стаканами воды, немного посолите и сварите до готовности. Бульон процедите.

Стручковый перец разотрите с кориандром, черным перцем, имбирем и разведите небольшим количеством воды до консистенции густой кашицы. Влейте бульон и прокипятите.

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.

Филе и лук положите в супницу и залейте бульоном с пряностями.

Перед подачей оформите суп зеленью. Отдельно подайте рис.

Нужны продукты:

курица - 300 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец острый стручковый - 1 шт.
соль , имбирь, семена кориандра и перец черный молотые - по вкусу
зелень петрушки

Суп куриный