Предлагаемые материалы:

Суп-пюре из курицы с фисташками

Рецепт вкусности:

Рис прогрейте с растительным маслом 2 минуты, добавьте кипящий куриный бульон и, помешивая, доведите до кипения, после чего варите до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито.
Вареное филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками.
Фисташки разотрите со сливочным маслом.
При подаче в суп добавьте сливочное масло с фисташками.

Нужны продукты:

филе куриное вареное - 150 г
рис - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 20 г
масло сливочное - 20 г
сливки - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
бульон из птицы - 2 стакана
соль - по вкусу

Суп-пюре из курицы с фисташками