Предлагаемые материалы:

Цыпленок, тушеный с грибами

Рецепт вкусности:

Цыпленка разрубите на 4 части, натрите солью, перцем и обжарьте на масле.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Добавьте к цыпленку обжаренный лук, порезанные грибы, залейте бульоном, добавьте вино и тушите 20 минут.
Затем введите сметану, доведите до кипения и выдержите 5 минут.
Подайте с отварными макаронными изделиями.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
грибы маринованные - 100 г.
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Цыпленок, тушеный с грибами