Предлагаемые материалы:

Цыпленок, запеченный с картофелем

Рецепт вкусности:

1. Сметану смешайте с паприкой, кориандром, куркумой, перцем и солью.
2. Цыпленка смажьте полученной смесью, оставьте на 1 час, затем наденьте на подставку и установите ее на сковороду. Вокруг подставки уложите очищенный картофель, влейте 1/2 стакана воды и запекайте до готовности 1 час.
3. Подавайте с запеченным картофелем, овощным салатом.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 шт. (1,2 кг)
картофель - 8 шт.
сметана - 1/2 стакана
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Цыпленок, запеченный с картофелем