Предлагаемые материалы:

Цыпленок по-императорски

Рецепт вкусности:

Шампиньоны и ананасы нарежьте ломтиками.
Цыпленка нарежьте на порционные куски, запанируйте в 1 столовой ложке муки и обжарьте на масле. Цыпленка выньте.
На том же масле обжарьте рубленый лук, шампиньоны, ананасы, добавьте оставшуюся муку, разведенную 1/2 стаканом воды и смешанную с томатом. Вновь положите куски цыпленка, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности.
Куски цыпленка выложите, в сковороду влейте сливки, добавьте карри, перемешайте и прогрейте.
При подаче уложите цыпленка на блюдо, полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 шт.
шампиньоны - 200 г
ананасы - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
томатный соус - 1 ст. ложка
сливки - 1 стакан
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыпленок по-императорски