Предлагаемые материалы:

Цыпленок по-индийски (2)

Рецепт вкусности:

Смешайте йогурт, паприку, лимонный сок, имбирь, тмин, кориандр. Добавьте измельченные лук и чеснок. Посолите и поперчите. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут.
Выложите грудки на решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут.
При подаче оформите дольками лимона и зеленью.

Нужны продукты:

куриная грудка - 6 шт.
йогурт - 500 г
лук репчатый - 1 головка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ст. ложка
семена тмина - 1 ч. ложка
кориандр (семена) - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1/4 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыпленок по-индийски (2)