Предлагаемые материалы:

Цыпленок по-тропически

Рецепт вкусности:

Цыпленка разрезать на части, удалить кости, посолить, поперчить и обжарить с 1 столовой ложкой масла на умеренном огне (сначала кожей вниз).
Для приготовления соуса растопить оставшееся масло, добавить апельсиновые сок и мякоть, мед, бульон и варить 5 минут.
Сервировочное блюдо покрыть листьями салата, на середину уложить кусочки цыпленка, полить соусом, вокруг разложить фрукты. Гарнировать отварным рисом.

Нужны продукты:

цыплята - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1 стакан
апельсин (мелко нарезанная мякоть) - 1 ст. ложка
мед - 1 ч. ложка
бульон мясной - 1 стакан
фрукты и ягоды (слива, вишня, инжир, земляника, персик) по желанию
листья зеленого салата - 8 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Цыпленок по-тропически