Цыпленок под зонтиком

Рецепт вкусности:

Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбить с маслом и майонезом, посолить и заправить мускатным орехом или измельченным чесноком.
Яйца разрезать поперек пополам зигзагом, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости.
Из куриной массы скатать валики, поместить в белки и посыпать протертыми через сито желтками. Из перца вырезать гребешки и клювики, глаза сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслины, оформить цыплят. Сверху воткнуть зонтики для коктейлей.

Нужны продукты:

мякоть курицы вареная - 200 г
масло сливочное - 60 г
яйца вареные - 3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
гвоздика - 12 бутонов или
маслина - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка или
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Цыпленок под зонтиком