Предлагаемые материалы:

Цыпленок с зеленым горошком (2)

Рецепт вкусности:

Тушку цыпленка обжарьте целиком на топленом масле до образования золотистой корочки. Слейте жир, разрубите цыпленка на порционные куски.
Горошек варите в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
К кускам цыпленка добавьте зеленый горошек, бульон, сливочное масло, посолите, поперчите и тушите 5–10 минут.
Подавайте цыпленка с горошком, посыпав зеленью укропа.

Нужны продукты:

цыпленок - 1,2 кг
зеленый горошек свежий или замороженный - 100 г
бульон куриный - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Цыпленок с зеленым горошком (2)