Предлагаемые материалы:

Цыпленок в белом соусе с укропом

Рецепт вкусности:

Цыпленка разрезать на 4 части, посолить. Обжарить на растительном масле и тушить 1 час под крышкой, добавив лук, тертую морковь и 2 столовые ложки воды.
Из 2 стаканов воды и кубика приготовить бульон, добавить укроп, сливочное масло, подсушенную муку и, помешивая, проварить до загустения.
При подаче уложить цыпленка на блюдо, залить соусом, гарнировать вареным картофелем или рисом.

Нужны продукты:

цыпленок - 1 шт. (1 кг)
кубик бульонный куриный - 1 шт.
яйца - 4 шт.
лук репчатый мелкий - 3 головки
морковь - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 1/4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Цыпленок в белом соусе с укропом