Предлагаемые материалы:

Цыпленок в желе

Рецепт вкусности:

Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.

Филе цыпленка обжарьте в масле до готовности и охладите. Затем оформите перцем и огурцами.

Приготовьте желе: замочите желатин в холодной кипяченой воде; когда крупинки набухнут, слейте лишнюю воду и соедините с теплым бульоном; доведите до кипения, процедите и охладите.

Филе залейте готовым желе в три приема и поставьте в холодильник для застудневания.

Нужны продукты:

цыпленок (филе) - 2 шт.
масло сливочное - 5 г
желатин - 1 ст. ложка
бульон куриный - 300 г
перец красный маринованный - 15 г
огурцы соленые - 15 г
соль , зелень

Цыпленок в желе