Цыплята на шампурах

Рецепт вкусности:

Цыплят натрите изнутри и снаружи солью и перцем, в брюшко вложите по веточке эстрагона.
Для маринада смешайте кетчуп с маслом и хмели-сунели.
Смажьте тушки цыплят маринадом и выдержите на холоде 30–40 минут.
Подготовленных цыплят насадите на шампуры и обжаривайте на гриле 1 час, постоянно переворачивая и смазывая маринадом.
Подавайте со свежими овощами и кинзой.

Нужны продукты:

цыплята - 6 шт.
эстрагон - 6 веточек
растительное масло - 3-4 ст. ложки
хмели-сунели - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Цыплята на шампурах