Предлагаемые материалы:

Цыплята по-малайски

Рецепт вкусности:

Посолите и поперчите окорочка цыплят.

Разогрейте масло и поджарьте цыплят до готовности.

Обсушите ананасы, добавьте к цыплятам и выложите на блюдо.

Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок. Доведите до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет.

Выложите окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полейте соусом и оформите полосками болгарского перца.

Нужны продукты:

цыпленок (окорочок) - 6 шт.
ананас , консервированный кусочками - 350 г
масло растительное - 4 ст. ложки
соус соевый - 2 ч. ложки
крахмал - 1 ч. ложка
перец болгарский - 2 шт.
соль , перец

Цыплята по-малайски